Le 20 avril, Nice et Monaco joueront un match à Monaco dans un affrontement de Ligue 1

Quel temps: La journée de match devrait être une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 14 degrés, ce qui est un excellent temps pour le football.

Ou ca ? Monaco rencontre Nice est au :Stade Louis II. le 2022-04-20 17:00:00

Notre avis sur ces equipes

Monaco

Monaco, 6e, vient de remporter sa victoire 3-2 contre Rennes. Flavien Tait a frappé en premier pour Rennes à la 3e minute sur une passe de Hamari Traoré, mais Vanderson de Oliveira Campos a obtenu l’égalité pour Monaco à la 12e minute. Enfin, ils ont complété la victoire comback à la 57e minute sur un but de Wissam Ben Yedder pour clore un match endiablé. Monaco devrait être assez satisfait de sa récente performance, obtenant 20 points lors de ses 10 derniers matches

Le joueur du moment: Wissam Ben Yedder a été sur une bonne lancée ces derniers temps. Lors des cinq derniers matchs, il a marqué 4 buts pour Monaco.

Nice

Nice occupe la 4ème place dans les tableaux. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré une victoire 2-1 contre Lorient. Andy Delort a d’abord frappé pour Nice à la 54e minute du point de penalty, puis à la 61e minute, Le Goff a envoyé une belle passe qui a été convertie par Armand Lauriente. Nice est à la recherche d’une direction avec 3 victoires et 4 défaites lors de ses 10 derniers matches.

Ils comptent sur : La meilleure arme de Nice ces derniers temps est Andy Delort, qui a marqué trois buts lors des cinq derniers matches

Notre prono : Lors de leur dernier match, le 19 septembre, Nice et Monaco se sont affrontés pour un match nul 2-2

Résulat de leur derniere rencontre: Aleksandr Golovin a marqué le premier but pour Monaco à la 39e minute, puis Andy Delort a égalisé le score pour Nice à la 51e minute grâce à une passe d’Amine Gouiri.